Material: 1 copo de plástico médio, 7 copos de plástico
pequenos, 7 velas brancas amarradas com fitas da mesma cor, 7 velas amarelas
amarradas com fitas da mesma cor, 7 velas vermelhas amarradas com fitas da mesma
cor.
Frutas: maçã vermelha, tangerina, laranja, uva, pitanga e
cereja, pêssego, goiaba.
Flores: amarelas
Bebidas: Champanhe de uva ou cidra; licor de menta, de anis,
ou de cereja;
Comidas: acarajé, abacaxi em calda, arroz doce com canela,
A entrega deve ser feita com pano branco no meio do salão ou em campo aberto, pedreiras cachoeiras. Desenhar com pemba branca mandala de Mãe Iansã, inserir itens e velas dentro, acender as velas e ativar espaço.
Procedimento: Após firmada a oferenda, cantar pontos para
Mãe Iansã e ao final proferir oração em seu nome com fé e devoção.